SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2011/16 vom 5. Juli 2005 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2005)
Art. 66 Abs. 2 BVG. Geltendmachung von Beitragsausständen einer konkursiten GmbH bei der Inhaberin einer Einzelunternehmung, welche zugleich Gesellschafterin und Geschäftsführerin der GmbH war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2012, BV 2011/16).Präsident Martin Rutishauser, Versicherungsrichter Joachim Huber, Versicherungsrichterin Miriam Lendfers; Gerichtsschreiber Walter SchmidEntscheid vom 27. September 2012in SachenPensionskasse A.___,Klägerin,gegenB.___,Beklagte,betreffendForderung (BVG-Beiträge)Sachverhalt: